Корзина
35 отзывов
+7(343) 3612537
+7
999
510-00-10
Компания "Экос" предлагает комплексное оснащение оборудованием магазинов и пищевых производств.
Как выбрать посудомоечную машину для предприятия общественного питания

Как выбрать посудомоечную машину для предприятия общественного питания

Если вы владелец элитного заведения, вам необходимо иметь в своем ресторане посудомоечную машину, ведь это очень экономно и практично.Для предприятии общественного питания, профессиональные посудомоечные машины для кафе просто незаменимы

05.09.17

Если вы владелец элитного заведения, вам необходимо иметь в своем ресторане посудомоечную машину, ведь это очень экономно и практично.Для предприятии общественного питания, профессиональные посудомоечные машины для кафе просто незаменимы, ведь большой шаг к комфорту и оперативности исполнения производственных функций персоналом.

Данный вид техники гарантирует чистоту стаканов, тарелок, блеск столовых приборов, что особенно важно для сохранения репутации заведения.

От бытового аналога посудомоечная машина для кафе отличается целым рядом особенностей. Большая мощность обеспечивает максимально короткий цикл мытья. Внешний вид конструкции гораздо больше, чем у классического домашнего варианта. Беспрерывная работа – это один из главных критериев выбора посудомоечных машин для общепита. Они могут работать в течение всей смены, обеспечивая бесперебойное производство. В крупных городах время ценится наряду с деньгами, поэтому клиент не будет ждать, пока ему подадут чистую тарелку, он попросту пойдет к вашим конкурентам. Но зачем отдавать свой поток постоянных заказчиков? Можно просто купить посудомоечную машину для предприятий общественного питания. Она вас не подведет даже в самый загруженный период.

У современного оборудования есть следующие преимущества:

Эффективность. Помимо надёжности «посудомойки» для ресторана очень важна её производительность. Когда детали машины не изношены, она способна работать с максимальной отдачей. К тому же профессиональная техника постоянно улучшается производителями. Благодаря технологическим нововведениям, таким, как, например, изменение траектории разбрызгивания, современные модели превосходят старые по эффективности.

Вместимость. Количество вымытой посуды в час – самая важная характеристика. Возможно, вы не найдёте подходящую машину среди подержанных, зато всегда сможете купить новую, которая будет полностью отвечать требованиям вашей кухни.

Как выбрать посудомоечную машину для предприятия общественного питания?

При покупке обязательно учитывайте основные параметры оборудования:

Габариты. Соотнесите размеры агрегата со свободным пространством на вашей кухне. Также подумайте о типе, к примеру, имейте в виду, что фронтальные машины компактнее купольных.

Производительность. Учитывайте размер кассет, длительность цикла мойки, выберите аппарат, который выдаёт оптимальное количество чистой посуды за единицу времени.

Диаметр тарелок. Если вы уже закупили блюда и тарелки для ресторана, не забудьте проверить, поместится ли ваша посуда в мойку.

Тип подключения. Напряжение в сети играет важную роль. В каждом здании имеются розетки 220 В, однако есть модели, которым необходимо 380 В, и это надо учесть заранее.

Дизайн корпуса, уровень шума, наличие или отсутствие дозатора моющих средств, расход воды и другие важные факторы необходимо принимать во внимание, выбирая аппарат для мойки посуды.

Удачное приобретение поднимет ваше предприятие на более высокий уровень: отпадёт необходимость в использовании тяжёлого ручного труда посудомоек, вы сэкономите на зарплате персонала, снизите затраты на воду, при этом посуда всегда будет сверкать чистотой.

Ознакомиться с посудомоечными машинами вы можете по этой ссылке

Предыдущие новости
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...